жду тебя...

Алёна Петроваа
Прислушиваюсь к стуку всех шагов,
…и жду тебя, не запирая двери,
…и путая сюжеты вещих снов,
молюсь …и что придёшь ты верю… верю...

…но Бог не слышит грешников, боюсь…
                молюсь…

Прислушиваюсь к звуку всех звонков
И голос твой хочу услышать снова…
Не жду ни оправданий громких слов...
...лишь будь хотя бы капельку взволнован…

…Мать Божию прошу: тебя вдали…
                храни…