Утро доброго человека

Виталий Мишанов
Меня любят дети и звери.
Понимают они без слов,
Что я добрый, мне можно верить,
Что я всем подарю любовь.

Ведь и сам я в душе ребёнок
И немножечко даже зверь.
…Солнце липнет к губам спросонок,
Улыбается счастье – «Верь!»