Я отныне первоклассник!

Алёна Раннева
Рада вся моя родня:
В школу приняли меня.
Детский сад, прощай навеки,
До свиданья, человеки!

Я –  отныне первоклассник!
Ничего не изменить.
Знаю: школьный труд опасен.
Как до пенсии дожить?!