Россия - есть одна Держава

Петров Кирилл
Россия - есть одна Держава,
Когда всё время испокон веков
Она людям помогала,
И свой народ хранила от врагов.

Её всегда уважали и боялись,
Со стараньем обходили стороной.
А если вдруг напасть решались -
Неминуемо терпели крах мечом.

Каждый человек здесь прост собою,
В этом главное качество души.
Мы всегда народами дружили
И были сплоченнее других.

В этом есть большая милость!
Когда Бог Россию создавал,
Он вложил в Неё особый смысл,
Чтобы Она примером всем была!