Осень

Сергей Кириллов Великий Новгород
Золотая осень,
Церкви купола,
Ветром закружилась,
Старая зола.

Перелетной птицей,
Улетая вдаль,
Надо мной кружится
Нежная печаль.

Нежится разлука
На крыльце любви,
Без тебя жизнь,-скука,
Просто "сэ ля ви".

Закопчёным небом,
Осень моросит,
Вдаль уходит лето,
Как простой транзит.

Холодно и слякоть,
А в душе печаль,
Боль душевной муки,
Дождь уносит вдаль.

Жить с тобой в разлуке,
Словно взаперти,
Холодеет сердце,
Некуда идти...

Сергей Кириллов Великий Новгород