Поколений дилеммы

Ольга Покровская Стихоплётко
Сиротой не рождаются,
... а становятся,

Нелюбимыми ЗАГсы полнятся,
... вечно ссорятся,

Сумасшедшими кровати белые
... так и стелятся,

Стариками разбрасываются,
... не заботятся,

И с тугими выплатами
... в дома селятся,

И с чужими - больше времени,
... роли сменятся.

Обстоятельств - море, вовсе нет случайностей,
Поколений дилеммы, увы, повторяются.