Если ты заболел

Василиса Беллами
Хочешь, я буду горячим чаем
Для тебя, чтобы руки грел.
Хочешь, сокрою от всех печалей
И докучливых, нудных дел?

Может, быть для тебя одеялом,
Чтоб в него завернулся весь?
Чтобы только теплее стало,
Чтоб всегда 36.6.

Пей фервекс, не ходи без носочков
И не стой, где сквозит окно
Я уверена, точно-точно:
Наутро пройти все должно.