Как много человеку мало

Ольга Покровская Стихоплётко
А людям всегда всего мало:
То власти, то денег, то сала;
Любви - и её бы побольше;
И отпуска - дальше и дольше.

Таких жидобреев навалом,
И вижу в себе паранойю.
Нам слабость послужит сигналом,
И бедность будет судьбою.