Расставание

Василиса Беллами
В комнатном сумраке сутки сижу...
Странным звуком в ушах тишина.
Внутри назойливый сильный шум
Так, видимо, рвется душа.

На сердце тяжелый камень,
На плечах как ноша Атланта
Горячие слезы сожгли синим пламенем
Осталось снаружи лишь вспыхнуть гирляндой.