Когда умру

Татьяна Буевич-Новая Страница
Когда умру, вы мне пишите...
когда умру.
Забыть меня вы не спешите,
когда умру.
Сквозь жизнь и смерть,
сквозь расстоянья
я всё прочту -
моё заветное желанье,
мою мечту.