С любовью к осени

Александр Орлов 8
Спят параллельные миры
И лист с порывом ветра скачет
И с грустью смотрят фонари
Как кто-то диск багровый катит..
.
А я смотрю на край земли
Где с неба сыпятся алмазы
Слов много очень о Любви
Но для моей -нет нужной фразы.