И не думаю крушить основы...

Ирина Иванова 8
И не думаю крушить основы,
Не до потрясений мне с тех пор,
Как нашла чужой венок терновый
На скамейке под своим окном...
Я живу на  месяц с опозданием,
С местною природой наравне...
И не пью из чаши испытаний -
Только рюмка водки на столе...