они

Палад
есть роботы крупней иных планет
есть механизм с повадками верблюда
есть роботы которых будто нет
и в этом их техническое чудо

они везде
они глядят на нас
сквозь занавески шторы и обои
и задаюсь вопросом я не раз
с тобой мы не из той же ли обоймы