я позвоню твоей душе

Натали Барышникова
Я позвоню твоей душе,
Когда придут лихие ливни,
Когда на трудном вираже
Твоё лицо мне только видно.

Я позвоню твоей душе,
Сними же трубку и не медли,
И дай согреться мне уже .
Озябшим станом - гибким стеблем

Качаюсь, мыслями плывя
В твоих немыслимых просторах,
И греешь ты уже меня
Своим негласным разговором.

Я позвоню твоей душе,
Откликнись, отзовись, я рядом.
Вот ты обнял меня уже
Своим глубоким , сильным взглядом ,

Что прилетает по звонку
И разрыхляет мою душу,
И сеет радость , как муку,
И сито нам с тобой не нужно.

Ты позвони моей душе
Всегда когда тебе неважно
Ведь важно то, что мы уже
Душа к душе и любим каждый.
05.09.2016