Осенняя рапсодия

Арина Светина
Листом осенним трепетно и хрупким хрусталем
Душа  в тебе незримая, горит святым огнем.
Осенним дивным всполохом играет,  гудецом,
и горний её колокол   приветствует  венцом.

Прислушайся к волшебному звучанию души,
узри всю мощь целебную в волнующей тиши.
Жалей её, кровиночку, питай живой водой:
любовию - былиночкой, основой дорогой.

Не жги её неверием, обидой и тоской
лелей к себе доверием, да радостью людской.
Питай олафой Божьею – небесным огоньком,
цени её пригожую, печись лишь об одном:

О чистоте всех помыслов, что посещают нас,
о совести - избраннице, ведущей на Парнас.
О доброте немереной, сердечной красоте,
и обо всем содеянном в ничтожной суете…

6.09.16г.