Ещё одна осень

Ангел Вдохновения
Еще одна осень. По прежнему жарко.
А хочется просто гулять под дождем
С красивым и ярким, надежным зонтом
С промокшими насквозь аллеями парке.

И где-нибудь в старом уютном кафе
Горячим глинтвейном согреть свою душу,
нечаянно встретить тот взгляд, что нарушит
Покой, обретенный в осеннем дожде.

Ещё одна осень. Как листья бы сбросить
Надежд запоздалых обманчивый сплин.
А птицы на юг...улетают. Их клин
Зовет за собой в бесконечную просинь.

Вот так наступила ещё одна осень......