Противоречия

Татьяна Заремба 2
Мне не запрятать страсти за приличьем
И как бы гордо не держала стать
Порочный демон в ангельском обличье
Не хочет ни надеяться, ни ждать.

Он хочет побеждать беспрекословно
И крылья выменять, отдав любой трофей.
Он говорит, что в мире все условно,
Что верность и любовь не без чертей...

Так и живу, меж Люцифером и Адамом,
То Ева, то свободная Лилит
Хожу босая и сплю голой под Сандалом
То тело плачет, то душа болит...