Я ЛЕТО вчера провожала...

Галина Петровна Суховерхова
Я Лето вчера провожала !
По аллеям парка гуляла,
Деревьям знакомым кивала,
Приветы свои раздавала
Милым знакомым дорожкам,
Ступая по ним осторожно,
Зелёной листвой любовалась,
Прохладой под ней наслаждалась!

А завтра придёт к нам Осень !
Другие подарит краски:
Осеннего неба просинь
И тёплого солнца ласки,
И разноцветье листьев,
И ярких цветов немало !

Я провожала ЛЕТО...
Я ОСЕНЬ свою встречала!

написано 1 сентября 2016 г.