Ах, вот дайте взглянуть

Людмила Шарманова
Ах, вот дайте взглянуть ещё раз, ещё раз.
Ах, вот дайте прочесть, я ещё не устала,
Ещё пару картин… И ещё пару фраз…
Я ещё раз прочту, мне ведь нужно так мало.

Всё уйдёт в никуда и всего не успеть,
И нельзя охватить всю Вселенную разом.
Только б больше прожить, только б песни допеть,
Только б дольше смотреть, пусть одним только глазом.