Ведомые верой март 2016

Брюс Шмидт
Радикал громит здание мэрии, ведомый верою,
Не мотивируют евро, в глазах ярость дерзкая.
Первое что во взгляде читается
Первобытная жажда без ревности!
Я позабыл это чувство, потерял где-то,
Давно спрятался в своём собственном гетто,
И некто в полумраке забвенном
Крикнет мол мы дети нового рейха!
Бейся брат за свободу, за веру,
Пленные не просят прощения.
Не вывозят полемики, не ломаются первыми,
А вы кричите "кто угодно только не мы".
Вы закрыли глаза на протест и истерику
Навечно осели у своего берега
Приберегите слова для дальнейшего следствия
Вследствии ваших действий я завёл это дело.