Частью быть

Виолетта Дюма
         Капли моря трогаю губами
             И впервые я читаю Вечность...
               Лёгкими, как никогда, шагами
                Измеряя глади бесконечность.

         Небеса, играя, наливают
            Облака в твои-мои бокалы...
               Солнечные пряди вышивают
                Новые желанные причалы!..

         Шепотком гуляющего бриза
            Я приду однажды и останусь...
               Летнего пастельного эскиза
                Частью быть...
                На берегу песчаном.

                (05.09.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.