Спаси и приюти

Сергей Суворов 60
Брезжил бесстыжий рассвет
Из-под ночи' покрывал.
Бог мне любовь обещал
Да до скончания лет.

Светом последней зари
Жизненный путь украшал.
Я на колени упал:
Только спаси и призри*.

*в значении: приюти.

06.09.2016