Жить нам порознь

Лилия Хованская 2
Жить нам порознь.
Счастье миновало,
Будто солнце
Кто-то зачеркнул...
А судьба -злодейка,
Колдовала, накликая
На меня беду!

Жить нам порознь.
Вроде бы и просто,
Но смеяться
Перестала я...
Одинок любви
Волшебный остров:
Все рассветы
Меркнут без тебя.

       06.09.2016.

Cтихотворение написано в свободной форме от лица ЛГ.