Зима

Наталья Берлик-Рич
Зима - какое это Чудо!
В снегу все лапы ели
Зайчишка белый пробежал
И даже те метели
Напоминают нам
Народный фильм
"Ирония судьбы" -
Финал

И вот вдруг солнце
Показалось
Снег сразу засверкал
Цветами радуги той летней
И обворожил нас!

И лыжи..санки и коньки
В снежки играют дети
Подлёдная рыбалка
Для кого-то в охотку
Улов несёт он неплохой

А вечер? - Яркая луна
И в лунном свете
Снег прекрасен!
Как маленькие огоньки
Тебя встречают -
Так необычны вдруг они

С утра мороз нам
Щиплет щёки
И нос ты прячешь
В воротник
А свежесть-то какая
До хруста воздух
Ей проник