В тоске угаснувших страстей

Михаил Замский
В тоске угаснувших страстей,
Теряя дар и вдохновенье,
В бессоннице пустых ночей
Ища спасенье,

Он открывает интернет
И бродит,бродит,
Уже не веря ни во что,
И вдруг находит.

Душа с душою говорит
И светит,светит.
И светит там,и светит здесь.
И звёзды светят.