Души отрада

Михаил Бордонос
Когда тебе уже не…50,
Нет-нет, (а с каждым годом чаще),
Мысли туда, за горизонт летят,
От любопытства трудно удержаться.

А вдруг там мрак, небытие, ничто,
В помине нет ни рая и ни ада?
И сердце бедное на миг замрёт моё,
И снова  вера, для души отрада. 
                06.08.2016.
 (Сборник "Високосный год")