языки

Елена Викман
Целый день трещишь на двух языках, а для фейсбука оставляешь родной, в котором по-настоящему ржавый страх скрипит рессорами громко у проходной... В котором в чашке крыжовник или кружовник, в котором кочет ошалелый орет, и плещется в борще тяжелый половник, и качели взмывают - в слепой полет... В котором закладка в ефремовском "Часе быка", там же, где ее оставили в эру наивности... В котором мечта высока - высока- высока - так, что ее размыло жестокими ливнями...
So, let us speak English... Это попросту safe ... Там, кажется, даже смерть - неженского рода. Только родной язык на обводах экранных полей темных маячит иллюзией детской свободы...