Ночная подборка...

Селена-Мегз Арина Камадина
Первое прочтение стиха со сцены
Тарелка пуста...

Перебираю четки,
Десяток за десятком
Кому молиться о своем счастье?

Возвращаюсь к невозвратному...
Обними меня, Не отдай другому
И этим Монстрам...

Истоптали душу...
Сыплют проклятья...
Я жива?

Выгоняют из дома,
Делают подклады...
Не верь мне, -
Будет больно...

Тихо льется время,
Успехи медлят...

Что не так?