Женщинам

Валентина Знаменская
Женщинам!!!!!!!!     06.09.2016

Вы все – сокровиша Вселенной,
Вы есть – нежнейшая любовь.
Суть женщины – любви дарение,
Дарите, каждый миг, её.

Себя примите, все нюансы,
Вы хороши, такой как есть.
Примите, от  Вселенной, шансы,
Любовь пошлите, ей, в ответ.

Живите, наслаждаясь жизнью,
Устройте праздник, для себя.
А если есть, «плохие» мысли,
Любовью можно растворять.

От вас зависит настроение,
Ведь наполнение – ваша роль.
Пусть наполнение будет светлым,
Пусть будет всем легко, тепло.

Улыбка, нежные слова,
Есть ваша суть и атрибуты.
Комфорт и благость создавать,
Вы всё создатели уюта.

Пусть будет жизнь благословенной,
Везде господствует любовь.
Хранит сокровища Вселенной,
Создатель наш, любимый Бог.

От Знаменской Валентины с любовью.