Мой маг, мой чародей

Анна Уклеина
Мой маг, мой чародей, винить тебя не буду,
Когда-нибудь ты сам поймешь, что был не прав.
Не буду я кричать, со звоном бить посуду,
Уйду и промолчу, открою сразу шкаф,
Все вещи соберу, оставлю лишь подарки,
Которые всегда "С любовью" ты дарил,
А ворон у окна тоскливо будет каркать,
Как-будто бы ему весь белый свет не мил.
Прощаться не хочу, а может не умею,
По-моему и так понятно всё без слов,
Ты знаешь, дорогой, я ведьма, а не фея,
И думала, что ты был к этому готов.
Я буду вспоминать твой взгляд такой холодный,
Осеннюю Москву, такси...  Пойму я вновь:
Мне лучше быть одной, мне нужно быть свободной,
Наверно, не для ведьм счастливая любовь.
А в городе моём тепло порой осенней,
Сниму свой черный плащ и солнцу улыбнусь.
Звонит мой телефон, а я прошу прощенья
За то, что промолчу и больше не вернусь.