Прикоснусь к тебе сердцем

Евгения Зинченко
Прикоснусь к тебе сердцем,
Обниму всей душою,
Мне легко отогреться,
Когда рядом с тобою.

Потому что сегодня,
И вчера, и на завтра
Лишь тебе я открою
Любви своей карту.

Для тебя моя нежность,
Для тебя эти строки,
И души моей щедрость,
И заданья-уроки.

Мы их сердцем познаем,
Что в любви распахнётся!
Я тебя обнимаю!
Мне сегодня поётся!!!

               02.08.2016 г.