Радость ребёнка

Анна Филимонова Хайку
Громкая радость
Ребёнка в честь радуги!
Взгляды холодных
Рыбьих глаз взрослых вокруг -
Непонимание.



Сразу хочу оговориться, что это частный случай.)))



Радуга в небе!
Ребёнка бурный восторг!
Многоцветие
В небесах быстро тает
От взглядов холодных.