Душа

Анна Нега
Душа моя, куда ты рвешься,
Что ты пытаешься найти?
Опять она как будто в клочья
И прерван вновь полет души.
И затаилась, и затихла…
И ждет другие времена,
Когда она опять воскреснет
И рваться будет ввысь душа.
Вот воспарит вновь оживая
Навстречу новому в судьбе,
Надежда всё ж не покидает
В то, что было всё не зря!