Значит, случится новое у тебя

Иванова Любовь
                Осень вернулась,
                Смеётся, с ветрами танцуя,
                Радуйся, не впускай в свое сердце тоску...
               
Вот и дожди: врывается ветер в окна,
И кружит осень в цветастом убранстве дня,
Что же, ты, девочка, снова насквозь промокла?
Падают слезы, в доме пустом звеня.

Серое небо, как и печаль, не вечна,
Так улыбнись и радуйся новым дням!
Пусть развело вас лето на век беспечно,
Значит, случится новое у тебя.

Вниз не гляди, прошу, отпусти печали,
Столько волшебного рядом, умей узреть!
Тянутся в душу сказки и звездной гладью
Будет осенний вечер в окно смотреть.

Будет шептать  про нежность, стихи, рифмуя,
Всё хорошо, живи, полыхай огнем,
Снова рябина бусы тебе дарует,
Ярким малюя прошлые сны о нём.