Черные тучи летят над землею

Пастухова Людмила
Черные тучи летят над землею.
Сколько же можно еще ей страдать!
Стонет и плачет кровавой слезою.
Где же взять силы земле расцветать!

Вся изрешечена ядрами злобы
И бесконечной вражды меж людей.
Стала она вся огромнейшим гробом
Для убиенных своих сыновей.

Черные тучи спускаются ниже,
Солнце покрыв своей смертной чадрой
И приближаются с каждым днем ближе,
Чтобы нарушить наш мир и покой.

Люди, одумайтесь и прогоните
Черные тучи холодной войны
И в небесах над землею зажгите
Солнце спокойствия, мира, любви!

6 сентября 2016