В моём саду опали листья

Юлия Корж
В моём саду опали листья,
Засохли травы и цветы.
В моём саду садовник злится,
Сжигая старые мосты.

Который день промозглый ветер
Ломает руки тополям.
И мёртвым утром беспросветным
Туман гуляет по полям.

В моём саду погасли звёзды
И прохудился небосвод.
Здесь не наступят больше вёсна,
Здесь остановлен стрелок ход.