Завтра

Юлиана Малышева
Непредсказуемое 'завтра'
Всех нас пугает и манит,
Но неизбежности магнит
'Сегодня' в пепел обратит.
 
И будет мир на день старее,
Как ни печален этот факт,
А мы, надеюсь, лишь мудрее
На целый день, на целый шаг.

Кого-то будет ждать удача,
Кого-то - резкий поворот:
Решится вечная задача,
И это жизнь перевернёт...