Нам запрет поставлен на Любовь. Экс

Ирина Стефашина
Нам запрет поставлен на Любовь.
Что-то перепутал вдруг Всевышний.
Нет! Я для тебя не буду лишней,
Но стоим у разных берегов.

Часто ты являешься из снов,
Голову кладешь ко мне на плечи.
Только ведь от этого не легче:
Нам запрет поставлен на Любовь.

Там, на перепутье всех миров,
Небеса назначили нам встречу,
Но судьба, по-прежнему, перечит:
Вам запрет поставлен на Любовь.

Души, как под тысячей замков,
А ключи, наверно, потеряли
И живем, все время повторяя:
Нам запрет поставлен на Любовь.

Мир жесток, нескладен и суров.
Спорить с ним, пожалуй, бесполезно.
Он из чувств красивых сделал Бездну.
Нам запрет поставлен на Любовь.

06.09.16. (09:10)