След

Ева Лазурная
Отсрочена была мне встреча с Богом,
Рассеял свет сгустившуюся тьму.
Стоять осталась за земным порогом,
Пока я ценность жизни не пойму.
Ласково ветер колышет мне волосы
И впереди еще столько побед.
Преодолею все чёрные полосы,
Чтобы оставить свой творческий след.