А я через годы все тот же

Под Псевдонимом Широ
А я через годы все тот же,
Все те же внутри идеалы.
Все ценности - старые, Боже…
Со «средними» - очень отсталы.

Все так же пишу свои строчки,
Но нынче выходит лучше.
Не знаю когда ставить точки -
Так много решает случай.

Все так же люблю ганпаудер,
Jack Daniels, изредка, тоже.
Обожаю естественность в людях,
С лицемеров - мороз по коже

Все те же черты романтизма,
Просыпаюсь раньше полудня…
Но все таки я изменился,
Хоть все еще верю людям.

Знаю многое в разных темах,
Все еще не прощаю измену.
Не кричу о своих проблемах,
Себе и другим знаю цену.

Стал довольно стрессоустойчив,
Из себя выхожу крайне редко.
Я теперь уж не так настойчив…
Колкость слов, по-прежнему, метка.

Занимаю чужие привычки
И коронные фразы тоже.
«Старый-новый» - вот здесь кавычки.
Изменился, но я все тот же...


Май, 2013.