От меня до тебя

Олег Скальд
От тебя до меня расстояние синего взгляда.
От меня до тебя- легкий выдох, открытость руки.
Загулял листопад по осеннему старому саду,
Утекает тепло, поднимая туман у реки.

Красным пахнет листва, спелым яблоком, синею сливой,
От меня до тебя млечный путь незаметно пролег.
И вращает земля в этот миг стрелки неторопливо,
От тебя до меня пара весен и несколько строк.

Будет дымкой туман по утрам над землей подниматься,
Паутину дорог млечный путь заплетать по ночам.
Будет время в саду в лапах ели неслышно качаться,
Пересмешник споет по весне песни новые нам.