На поляне

Локомотив Батяня
Сколько было здесь тумана
Всё по боку,форс мажор и Лихтенштейн
На зелёной на поляне
Провели сегодня день.

Ни у моря,ни у речки,
А на даче у себя
Между банею и домом
Есть зелёная земля.

Там поставили качели
Травка пышна поднялась
Внуки голыми ногами
Брызжут воду из таза.

Смех и гомон на лужайке
Солнце льётся из небес
На лицо загар ложится
Кисти ягод зреют на кустах.