Мой Гимн России

Татьяна Паршакова
Славься во веки наша держава!
Славься великий Российский народ!
Наша военная доблесть и слава
Мир и защиту всем людям несет!

Помним мы свято и каждый научен,
Если на Русь враг с мечём вдруг придет,
Встанет  стеною Народ наш могучий –
Враг от того же меча и падёт!

Подвиги дедов нам стали примером.
Вечно мы с ними в едином строю.
Вечная слава солдатам Победы,
Что отстояли Отчизну свою!