Не совершенен человек!

Бобрякова Елена
Давай с тобой договоримся
Любить на этом берегу.
Пусть покружат над нами птицы
Что б было ясно и врагу:

простое в сложном-суть затеи,
Не позволительная роскошь.
Но средств для счастья не имея,
нельзя нам допустить оплошность.

Нам проще быть детьми по-сути:
бежать и прыгать,развлекаться.
Читатель мой,не обессудьте,
Я буду ЛИЧНОГО касаться.

Нас вправе осудить греховных,
лишь те,кто всЕ познал сполна:
боль,радость глаз слезами полных,
от неземной любви вина.

Пусть не осудят..- не судИмы.
Завидуют несчастные во грех.
Мы злобой к покаянию  гонИмы...
ВсЕ так:не совершенен ЧЕЛОВЕК!

       06.09.2016 год
      фото из интернета