Живи в сердце

Инга Бахарева
Родной мой Ян, к тебе рассветом,
Я приходить буду всегда,
И песней ласковой, и веткой,
Склонённой, с берега пруда.....

И ярким днём, зимой и летом,
Чтобы тебя оберегать,
В осенний день, теплом согрею,
В весенний, чтобы приласкать....

Являться стану вечерами,
Чтоб скоротать тоскливый час,
В сны прилетать хочу ночами,
Чтоб в снах твоих, увидеть нас....

А без тебя, нигде нет места,
Темно и грустно, хоть реви.
В моём ты сердце, мне не тесно,
Так оставайся, там, живи!!!!!!