Роса

Лёля Васильева
(Она почему-то знала...,
что Он не обидит её...)
Любовь крокодила...
к бабочке...-
пусть самая странная сказка...,
но...,это для вас...
не может...
как будто пришедший...
из "ада"...
под панцирем скрытым сердцем...
обнять "драгоценный цветок"...,
и лёгкие...,тонкие крылья...,
которых ему не видать...,
с мечтою ласкать...
о полёте...
по небу лазурному...
(Она почему-то знала...,
что Он не обидит её...)
Когтистые лапы убийцы...-
надёжные стены з`амка...
и щит...от холодных ветров...,
от ненависти врагов...,
спокойно спала принцесса...
на мягкой траве зелёной...,
согретой дыханием рыцаря...,
чистейшей росою любви...
омыта его душа...,
сегодня...-
на долгие годы...