Про будущее...

Человек Друг
Как прекрасна любовь, которая всё таки есть у меня,
Не смотря на невзгоды и в общем обычные вещи,
Что у каждого вдоволь творятся в день изо дня,
И пытаются соки все выжать, ну прямо как клещи.

Как свободно в минуты иные мне дышится вновь,
Когда с мыслью о будущем, буйно фантазия скачет,
И с задором в виски, как и в детстве, снова бьёт кровь,
И от радости этой во мне душа снова плачет.

И рисуется мне, что лежишь ты со мной на лугу,
И цветы полевые изящно вокруг все так пахнут,
И дождёмся мы часа, что звёзды окружат луну,
Вход в Эдем для нас будет так настежь кем-то распахнут.

Затуманенный взор, сердца стук, дрожь в коленях,
Будет всё, что мерещилось нам и мечталось давно,
Ночи долгими будут без сна проведённые в сенях,
Что бы ни было в жизни до этого, нам всё равно.

Солнце встанет привычно над нами, в полдень, в зенит,
Лучик медленно так подкрадётся и нас пощекочет,
Мы с тобою, вконец слетевшие с наших орбит,
Каждый шёпотом что-то на ухо с любовью бормочет.

В благодарность за эти минуты, должны что настать,
Я уже песнь хвалебную, Бог мой, тебе воспеваю,
Потому что тогда, в моём будущем мне воспевать,
Оцепеневшим и скованным счастьем, как? Не представляю...