Александра

Анатолий Баруткин 2
Я очарован Александрой,
От Александры я  без ума!
Этими словами как мантрой
Полнится комплиментов сума!

Все Александры - мужчины
И Македонский, и Невский
Независимо от чина
Всхищены ее блеском!
03.09.2016