Новый день

Марина Ересько
Рассвет и снова вдохновенье,
И хочется подпрыгнуть вдруг,
Перебежать большое поле
И в небе ласточку спугнуть.

Чтоб рассмеяться звонким смехом
И облака задеть рукой.
Промчаться по дорожке "ветром"
И утонуть в траве с тобой.

У всех есть трудности,печали,
А мне так хочется опять
Поверить в радостные дали
И за собою всех позвать.

И научиться жить "сверкая",
От радости,забот,побед,
Не забывать,что наши дали
Мы делаем сейчас и здесь!