Светло в душе... пока...

Чёрный Принц 0
Светло в душе пока, но тени
Глядят из дальнего угла.
Уткнулся головой в колени,
Пытаясь взять кусок тепла,
И сохранить навеки пламя,
И не пустить на сердце стыль.

Но ветры рвут на части знамя,
Разносят нас за сотни миль.
Шепчу,- Пока еще не вечер!
А милая,- Увы, не так!
И подставляя ласкам плечи,
Мне шепчет,- Подступает мрак.
И тени ближе, ближе, ближе...

Но верю я, что свет придет,
И вспыхнет небо светло-рыжим,
И в Дивный Сад нас позовет.

Светло в душе...
                пока...
08.07.15.